黑耀镜の恶魔城

楼主: 荳町糖

[GBA] [原创]晓月老J的BR研究[多图]

其实S/L的应用一直存在争论。如果某个流程的某一点非常难成功,那不用S/L大概很困难。比如有某位高手想做一个月下26.0%的录象,不使用S/L真的说不过去。如果技术不够,无论如何S/L都没有用的。如果想在S/L的过程中学习和找到感觉,那应该可以。就像毛主席他老人家说过的:“用战争消灭战争。”
原帖由 darnias 于 2006-10-28 17:09 发表
24楼的,我连图片都不会上传(事实上我就没上传过什么),如今你让我给你上传影像……

不会吧,都混了这么久了还.....
传东西很简单啊,发表回复,屏幕下拉,上传新附件....
原帖由 searcher 于 2006-10-28 16:05 发表
我已经能做到放小火时抽他4下了,但也只是3~4次里有1次。

那searcher大大应该懂上传吧,你上传个VBAR录的好吗?
跟那些强人比起来,我还差得远,还是不献丑了。能抽4次是因为我把速度降到75%,否则最多3下。建议大家去看看老J最快通关的那个录象。实在太强了。
现在已经会了(看了其他人的一些提示也不太清楚怎么回事,随后自己反倒无意中知道怎么弄了……)。影像短时间内给不了你。就算给你也不会是很好的成绩(因为按键……)。

再说一点小技巧:打败BOSS后若要吃球的话,看球即将具现化的一刹那高跳。球刚成形你也正好吃到。吃完后当然是一个斜下飞踢踢下来啦(场景若闭塞或附近有障碍物就最好别踢了)!此外Julius在瞬闪的过程中攻击即可中断瞬闪。在Julius尚未转身之前攻击即可起到短距离不转身瞬闪的效果。利用这一点可以快速拉近与BOSS的距离并攻击它。
54AF
S/L BR是一个特殊的概念 不同于研究 考的就是思维瞬间的反应和硬操技术 既然K社做出这样一个东西 我觉得肯定是有他的原因的 所以...
只是个人观点 就不强加于人了
啥是AF?

达人的思维就是和普通人不一样。不过达人也不是一次就达成目标的吧?重复试验从某种程度某些方面说与S/L有相似之处……
AF的概念请见23楼
还有 这个只是我个人观点 就是一个观点 和我的操作水平和思维反应没有任何关系
真是很无聊啊....再这么讨论下去又有什么意义

问各位大人要点录象又不给...只有要一段打4-5下的录象而已嘛,真有这么难么?
在下只是想学学怎么打的,又不是一定要看多少成绩....

总之,看样子是没人能超过LZ大人了,我看其他大人也就不用再做无意义的讨论了吧

多魔小仙大大的操作水平我从不怀疑,不过大大您对稳定打法的描述似乎过于简单,不能使人领会,下次是否可以做几张图或是讲的更详细点呢,但最好也别在这张贴讲了(否则就没完没了了),再重新发张吧,十分感谢
这一期的塔书里有我的录象 比较稳定的打法
可以去看看 但不是最好成绩
要看成绩的话 还是看LZ比较好
*滑块验证: